Recetas con calabaza
- En una bandeja de horno, sobre papel sulfurizado (clásico de horno), ponemos cuatro lonchas de jamón ibérico, lo cubrimos con otra hoja de papel sulfurizado.
- Ponemos éste a una temperatura de 180 grados y lo dejamos 10 minutos o hasta que esté crujiente, una vez hecho lo sacamos del horno y reservamos, la mitad podemos partirla con las manos.
- En un cazo con agua hirviendo añadimos la calabaza, la patata y el puerro, previamente pelados, limpios y troceados, añadimos un puñado de sal y dejamos cocer a fuego medio hasta que estén blandos, pinchamos con un cuchillo para saberlo.
- Una vez hecho pasar todo a un vaso batidor, añadimos el quesito y agua de la cocción la que pida para que quede una crema.
- Añadimos dos cucharadas de Nata liquida, lo que hará que la crema quede mas suave, una vez batido pasar a un recipiente para servir y añadir el jamón partido y para decorar una loncha entera.
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CALABAZA |
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